Политика Конфиденциальности

Мы ценим твою конфиденциальность

Давай Говорить По-Испански принадлежит Международной Академии FU Тенерифе, Formación FU, S.L..

Мы, в Международной Академии FU на Тенерифе, знаем, что ты заботишься о защите твоей личной информации и о том, как она используется, поэтому соблюдаем все действующие законы о защите данных.

Эта политика описывает наше использование информации в интернете, а также то, каким образом ты можешь сделать выбор, как предоставлять и как нам использовать твою информацию.

Пожалуйста, внимательно ознакомься с этой политикой, поскольку, посещая или используя наш веб-сайт, ты даешь свое согласие на обработку своих данных в соответствии с этой Политикой Конфиденциальности. Данная политика не распространяется на другие сайты, доступ к которым возможен по ссылкам, за которые FU International Academy Tenerife, Formación FU, S.L. не несет никакой ответственности.

Защита персональных данных в соответствии с Законом GDPR (Общий регламент по защите данных)

В соответствии с нашим юридическим обязательством мы, Formación FU, S.L., хотим проинформировать тебя о сборе и использовании твоих персональных данных.

Вся личная информация, собранная с помощью форм на сайте letsspeakspanish.com, автоматически перенаправляется на защищенный сервер.

Сбор и автоматизированная обработка персональных данных служит для поддержания деловых отношений, а также для информирования и консультирования о предложениях и новостях Formación FU, S.L. Эти данные будут переданы только тем органам, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели.

Formación FU, S.L. принимает необходимые меры для обеспечения безопасности, целостности и конфиденциальности твоих данных в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 (Общий регламент о защите данных) Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободном перемещении таких данных.

Пользователь может в любое время воспользоваться правами доступа, возражения, исправления и отмены, упомянутыми в Регламенте, в любое время по электронной почте на адрес [email protected] com или связавшись с нами по следующему адресу: Avenida Marques Villanueva Del Prado, Centro Comercial La Cúpula – Local 69, 38400 – Puerto De La Cruz (Santa Cruz De Tenerife).

Пользователь заявляет, что вся предоставленная им информация является достоверной и точной, и обязуется поддерживать ее в актуальном состоянии, информируя Formación FU, S.L. о любых изменениях.

Сбор и использование данных

Когда ты бронируешь курс на нашем сайте, нам необходимо собрать определенную информацию, такую, как твое имя, адрес, адрес электронной почты, пол, номер телефона и дата рождения. Мы не передаем твою личную информацию сторонним организациям.

Formación FU, S.L. использует твою информацию, чтобы обрабатывать твои запросы и информировать тебя о наших новых предложениях и функциях обслуживания. В рамках услуги, предоставляемой тебе компанией Formación FU, S.L., мы будем связываться с тобой по электронной почте, чтобы информировать о наших предложениях, услугах или другой соответствующей информации, относящейся к нашей школе. Но твоя личная информация не будет предоставлена сторонним компаниям, так как мы будем общаться напрямую.

В тех случаях, когда пользователь прикрепляет файлы с личными данными на серверах совместного хостинга, Formación FU, S.L. не несет ответственности за несоблюдение закона пользователем GDPR.

Хранение данных в соответствии с LSSI

В соответствии с Испанским Законом 34/2002 об интернет-услугах и онлайн торговле (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI)) от 11 июля, Formación FU, S.L. сохраняет основные данные, необходимые для идентификации происхождения и начала предоставления услуги, в течение максимум 12 месяцев. Хранение этих данных не влияет на тайну коммуникации и может быть использовано только в рамках уголовного расследования или для обеспечения общественной безопасности путем предоставления доступа к ним судьям и/или судам или компетентному министерству. Передача данных силам и органам государственной власти осуществляется в соответствии с Положением о защите данных.

Авторские права letsspeakspanish.com

Formación FU, S. L. владеет всеми авторскими правами, интеллектуальной собственностью и многими другими правами, связанными с содержанием сайта letsspeakspanish.com. Они также относятся к предлагаемым там услугам и программам, необходимым для их реализации. Воспроизведение, публикация и / или использование, полностью или частично, содержания сайта letsspeakspanish.com не разрешается без предварительного письменного согласия.

Интеллектуальная собственность программного обеспечения

Пользователь должен уважать программы третьих лиц, предоставляемые Formación FU, S.L., даже если они бесплатны и/или общедоступны. Formación FU, S.L. обладает необходимыми правами на использование и интеллектуальную собственность программного обеспечения.

Пользователь не имеет никаких прав или лицензий на программное обеспечение, необходимое для предоставления оговоренных в договоре услуг. Это также относится к технической информации для мониторинга услуг, за исключением прав и лицензий, необходимых для оказания услуг, оговоренных в договоре, и только на срок их действия.

Пользователю необходимо письменное разрешение от Formación FU, S.L. на любые действия, выходящие за рамки исполнения контракта. Поэтому, пользователю запрещен доступ, изменение или просмотр конфигурации, структуры и файлов серверов Formación FU, S.L., так как любые небрежные или злонамеренные действия, происходящие на серверах или в системах безопасности, влекут за собой прямую гражданскую и уголовную ответственность.

Использование cookie-файлов

Международная Академия FU на Тенерифе использует технологию «cookies». Cookies — это информация, которую веб-сайт передает на жесткий диск твоего компьютера с целью ведения учета. Они сообщают нам о том, как и когда просматриваются страницы нашего сайта и каким количеством людей.

Click here to access and adjust your cookie settings.

Что означают категории cookie-файлов?

Основы и Функциональность: Cookie-файлы необходимы для правильной работы нашего сайта и предоставления тебе наших услуг.

Аналитика: Cookie-файлы помогают нам понять наших пользователей, отслеживая их поведение на нашем сайте. Мы используем cookie-файлы для того, чтобы улучшить твое впечатление об использовании нашего сайта.

Файлы-cookie не собирают персональную информацию, хотя и идентифицируют компьютер пользователя. Мы не комбинируем информацию, собранную с помощью cookie-файлов, с другой информацией, позволяющей установить личность пользователя, твой логин или адрес электронной почты.

Мы используем Google Analytics — сервис, который передает данные о посещаемости сайта на серверы Google. Google Analytics не идентифицирует отдельных пользователей, и ваш IP-адрес остается анонимным. Мы используем отчеты, предоставляемые Google Analytics, чтобы понять трафик веб-сайта и использование веб-страниц. Если ты хочешь отказаться от использования cookie-файлов Google Analytics, ты можешь использовать
Google Analytics Opt-Out Add-on.

На некоторых наших страницах мы можем вставить видео с YouTube. Видео встраиваются в «приватный режим» YouTube. Это означает, что YouTube не будет хранить информацию о посетителях на нашем сайте, если они не выберут воспроизведение видео. Пожалуйста, ознакомься с их  условиями и политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Ты можешь принять или отклонить cookie-файлы, изменив настройки в браузере. В таком случае ты, возможно, не сможешь в полной мере воспользоваться преимуществами нашего веб-сайта. Например, доступ к полному процессу онлайн-бронирования возможен только в том случае, если ты принимаешь cookie-файлы.

Использование социальных сетей

Мы используем наши социальные сети, чтобы сообщать нашим клиентам и подписчикам новости, статьи или другую необходимую информацию. Мы можем прикреплять фотографии отдельных лиц, которые принимают участие в наших курсах, мероприятиях, дискуссиях, конференциях и других мероприятиях. Однако, если пользователь хочет удалить свою фотографию, он может обратиться к администратору страницы для ее удаления.

Интеллектуальная собственность размещенного контента

Использование, противоречащее законодательству об интеллектуальной собственности, услуг, предоставляемых Formación FU, S.L., запрещено, в частности:

  • Любое использование, нарушающее испанское законодательство или права третьих лиц.
  • Публикация или передача любого контента, который, по мнению Formación FU, S.L., является насильственным, непристойным, оскорбительным, незаконным, расистским или дискредитирующим.
  • Взлом серийных номеров, программ или другого контента, нарушающего права интеллектуальной собственности третьих лиц.
  • Сбор и/или использование персональных данных других пользователей без их прямого согласия или в нарушение Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных.
  • Использование почтового сервера и доменных адресов электронной почты для рассылки спама.

Formación FU, S.L. несет полную ответственность за содержание своего веб-сайта, передаваемую и хранимую информацию, гипер-ссылок, претензии третьих лиц и судебные иски, связанные с интеллектуальной собственностью, правами третьих лиц и защитой несовершеннолетних. Formación FU, S.L. несет ответственность за действующие законы и правила, а также за правила, регулирующие функционирование онлайн-сервиса, электронную торговлю, авторское право, поддержание общественного порядка и общие принципы использования интернета.

Пользователь обязуется возместить Formación FU, S.L. расходы, возникшие в результате выделения Formación FU, S.L., в любом случае, ответственность за которые возлагается на пользователя, включая судебные издержки, в том числе расходы на защиту, даже в случае вынесения неокончательного судебного решения.

Защита размещенной информации

Мы, Formación FU, S.L., создаем резервные копии содержимого наших серверов. Однако мы не несем ответственности за потерю или случайное удаление данных пользователем. Аналогичным образом, мы не можем гарантировать полную замену данных, удаленных пользователями, поскольку вышеупомянутые данные могли быть удалены и/или изменены в течение периода с момента последнего резервного копирования.

Предлагаемые услуги, за исключением специфических услуг по резервному копированию, не включают в себя замену содержимого, сохраненного в резервных копиях, сделанных Formación FU, S.L.. Если потеря данных произошла по вине пользователя, то тариф устанавливается в соответствии со сложностью и степенью восстановления, всегда в соответствии с принятым решением пользователя. Восстановление данных включается в стоимость услуги только в том случае, если потеря контента произошла по вине Formación FU, S.L..

Коммерческие связи

В соответствии с испанским законодательством LSSI, Formación FU, S.L. не будет отправлять рекламу по электронной почте или другим электронным средствам связи, если только адресат заранее не запросит или не даст на это письменного разрешения.

Formación FU, S.L. имеет право продолжать рассылку коммерческих сообщений о продуктах или услугах пользователям, с которыми ранее существовали договорные отношения, если они аналогичны тем, которые изначально были предметом договора с клиентом. В любом случае, пользователь может потребовать, чтобы ему не присылали больше никакой коммерческой информации после подтверждения его личности.

В качестве платформы автоматизированного маркетинга мы используем ActiveCampaign. Подписываясь на нашу рассылку, ты подтверждаешь, что предоставленная информация будет передана в ActiveCampaign для обработки в соответствии с их Политикой Конфиденциальности и Условиями. Ты можешь изменить свое мнение в любое время, нажав на ссылку отписки в нижнем колонтитуле любого электронного письма, которое ты получил от нас.

Как с нами связаться

Давай Говорить По-Испански

Международная Академия FU Тенерифе
Formación FU, S.L.
Директор: Frank Sellingsloh

Адрес:
Centro Comercial La Cúpula, Local n° 69
38400 Puerto de la Cruz, Tenerife, Spain
Tel.: +34 922 389 303
Fax: +34 922 389 457
Mail: info(at)fu-ia.com

Веб-сайт letsspeakspanish.com и это официальное уведомление регулируются испанским законодательством. Это перевод испанской политики конфиденциальности www.fu-tenerife.com/es.

Пролистать наверх
Поле Установки Cookie
Copy link